游客频繁遗落物品 西海警方帮其找回

发布时间:2017-10-11 09:42:29 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(邓建)10月7日12时40分许,庐山西海巾口游客中心工作人员在一件救生衣内发现一块儿童智能电话手表。即刻交到警务室值班民警处,民警希望能尽快找到失主,于是通过智能电话手表内的电话本找到失主母亲徐女士,联系后得知其一家人已经在返回南昌的路上。经过沟通,徐女士留下联系地址,民警已帮其邮寄到指定联系地址。

微信图片_20171008160140

13时08分,正在庐山西海巾口景区水世界的执勤民警又从一件红色救生衣内发现一部苹果7plus手机,没过多久一男子匆匆跑过来求助称其女友的苹果手机掉了,随后,民警经过信息核对,确认该苹果7plus手机属于曹先生女友的,并交还本人。

微信图片_20171008160200

在此,九江市公安局庐山西海分局温馨提示各位游客在游玩时一定要妥善保管好个人随身携带的财物,防止发生财物遗失等情况。

[责任编辑:陈芳]