庐峰社区:举办分享会 传承好家风

发布时间:2017-10-11 10:12:03 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网讯 近日,浔阳区甘棠街道庐峰社区举办“分享家教故事、传承家风美德”交流分享会,邀请辖区老教师、老干部、老党员和社区优秀居民代表共计20余人参加。通过本次分享活动,传承好家风,感悟“真善美”。

分享活动中,参加交流的人员通过聆听社区干部及各位优秀居民代表的家教故事,更加深刻地感悟到营造家庭氛围的重要性,并通过观看视频了解家风传承。“与人为善”、“相互尊重”、“懂得欣赏”、“相互疼爱”,一个个温馨和睦的场景片段,一句句发自肺腑的真诚话语,触到了在场人员心中最柔软的地方。大家纷纷表示,正是这一个个幸福的小家庭,共同组成了社区这个和谐大家庭。

庐峰社区主任朱艺芳表示,通过本次交流分享会,让大家再次懂得了要更加珍爱工作,珍惜亲情,珍视所拥有的一切。

(浔阳晚报记者 陈诚)

[责任编辑:刘枫]