湖滨小学2017年秋季田径运动会圆满落下帷幕

发布时间:2017-10-12 09:33:04 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(周英)为了进一步推进素质教育,全面提高学生的健康水平,在师生中间营造热爱体育锻炼的氛围,湖滨小学第32届秋季田径运动会于10月9日下午在九江财校田径场顺利闭幕。

IMG_0510

IMG_0496

本届田径运动会共有三个校区51个代表队,1530名运动员参加,运动会共设60米,100米,200米、400米,800米、1500米、接力赛跑和掷实心球、垒球、跳高、跳远等11大竞赛项目。比赛现场气氛激烈而精彩,整个运动场上始终洋溢着竞争、拼搏、团结、友爱的良好气氛。跑道上的运动员激情飞扬,观众台上啦啦队呐喊声、加油声不断,大会整个赛程紧张、安全而有序。此次运动竞技不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更锻炼了体魄,激活了斗志,也充分彰显了湖滨小学全体师生的活力与风采。通过三天的紧张角逐,400多名运动员获奖,其中三(8)班、四(9)班、五(5)班、六(4)班分别获得年级团体总分第一名的好成绩!

IMG_0492

IMG_0568_看图王

运动会的举行是对学校体育工作和精神风貌的一次检阅,更是各班级队伍竞争意识、团队精神、拼搏精神的综合体现。赛道还在延伸、热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,各班参赛队会在日后的各种挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌!   

[责任编辑:陈芳]