抗洪英雄先进事迹巡回报告会走进九江学院

发布时间:2017-10-12 09:38:24 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(记者 姚星宇)10月11日上午,抗洪英雄先进事迹巡回报告会在九江学院举行,该校校领导、副科级以上干部和学生代表近千人现场聆听了报告。

报告会上,修水6·24抗洪抢险亲历者唐文,修水县委组织部副部长陈潘龙,邓旭妻子梁梦,程扶摇同事汪梦诗,《修水报》记者朱修林五位同志以朴素的语言和真挚的情感,用他们的亲身经历和深切感受,从不同角度、不同侧面满怀深情地讲述了抗洪英雄群体在群众危难时刻挺身而出、冲锋在前的英雄事迹,展示了他们担当实干、不怕牺牲、一心为民、积极向上的公仆风采。一段段饱含真情的话语,一个个生动感人的事例,感动和震撼着在场的每一个人,会场不时响起热烈的掌声。师生们纷纷表示,这是一次难得的受教育机会,思想上受益良多、精神上倍受鼓舞;今后要从身边事做起、从细节做起,把他们的先进事迹铭记于心、贯彻于行,发奋学习、努力工作,用忠诚担当和坚定信念引导自己前行,努力为社会和国家贡献力量。

[责任编辑:何文贞]