首届世界赣商大会调度会召开

发布时间:2017-10-12 09:44:00 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(记者 沈明杰)10月10日上午,我市召开首届世界赣商大会调度会,对相关工作进行再动员、再调度、再部署。副市长、九江经开区党工委书记罗文江出席会议并讲话。

会上,市商务局相关负责人就《九江市参加首届世界赣商大会工作方案》进行说明并通报首届世界赣商大会筹备工作情况,各相关部门就《九江市参加首届世界赣商大会工作方案》进行讨论。

罗文江指出,由省政府主办的首届世界赣商大会将于今年11月27日至29日在南昌市举办。本届赣商大会是今年我省招商引资重大活动的收官之作,规模大、层次高,是凝聚力量、兴赣富民,浓厚亲情、共谋发展,聚才汇智、创业创新,守望荣光、重振辉煌的盛会,对促进我市招商引资、引才引智、提升赣商返乡投资、加快九江发展具有重要作用。

罗文江强调,参会的各县市区和相关部门要树立强烈的责任意识和主人翁意识,高度重视、加强领导,认真做好会务工作,仔细梳理参会客商,有针对性对接和签约一批好项目。要充分利用好此次赣商大会平台,抓住浔商浔才返乡契机,加强大会客商对接工作;主动结识一批客商,加强跟踪服务,吸引更多赣商关注九江、投资九江、全力助推新工业十年行动,确保招商引资工作取得实效。

[责任编辑:何文贞]