濂溪区召开房地一体的农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记工作动员大会

发布时间:2017-10-12 17:02:00 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(郭丽娜)10月12日上午, 濂溪区召开房地一体的农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证工作动员大会。濂溪区委常委、副区长徐翔同志出席了会议,区农村集体土地确权登记发证工作领导小组成员、各乡镇(街道)负责人、作业单位负责人以及各国土所所长共计50余人参加了会议。

QQ截图20171012165909

会上,濂溪区国土分局副局长、区农村集体土地确权登记发证工作领导小组办公室主任李升荣同志宣读了房地一体的农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证工作相关方案,乡镇、村及技术作业单位代表纷纷作了表态性发言。随后,濂溪区国土分局党支部书记、局长严德心同志就房地一体的农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证工作作了动员报告并进行了工作布置。

图片1

会议最后,徐翔副区长作了总结性讲话,他要求:各乡镇及相关职能部门要切实履行好工作职责,紧密配合,形成工作合力,确保确权发证工作质量,确实权、发铁证,调动广大人民群众积极性,让群众广泛参与。要严格责任落实,区国土分局要统筹全区确权发证工作,严格把关,做到不遗不漏,确保调查确权全面、真实、准确、合法。

 

 

 

 

[责任编辑:陈芳]