双峰小学集体舞荣获九江赛区一等奖第一名

发布时间:2017-10-13 08:35:24 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(冷彩霞)为了推广好《第二套全国中小学校园集体舞》,10月10日,第四届江西省中小学校园集体舞(九江赛区)比赛在市白鹿奥体中心隆重举行。本次比赛由九江市教育局主办,得到了全市各区(县)中小学校的高度重视,共有24支队伍参加小学集体舞比赛。

本次比赛的内容分为规定作品和创编(改编)作品各一个,双峰小学本部校区承担了比赛任务,在俞征宁校助的带领下,师生们共同努力,圆满完成了比赛任务,荣获了九江赛区一等奖第一名的好成绩。

QQ截图20171013081638

QQ截图20171013081650

一分耕耘一分收获,在时间紧、任务重的情况下,黄丹老师勇挑重担,主动承担集训任务,一人带领32名小队员利用课余争分夺秒练习,比赛过程中小队员整齐的动作、精彩的表演赢得了全场热烈的掌声,同时展示了该校学生活泼团结、朝气蓬勃、健康向上的精神风貌。双峰小学将代表九江市参加江西省小学组校园集体舞比赛,预祝该校师生再接再厉,再创佳绩!

[责任编辑:邱明莹]