黄雄一行到鹤湖学校调研

发布时间:2017-10-13 09:40:27 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(吴叶婷) 金秋十月,桂香四溢。12日下午,九江市外专局局长黄雄、副局长王贤虎、科员张汉卿一行专程莅临鹤湖学校考察指导工作。九江经开区组织人力资源部综合处长严茂勇和文教局干部蔡锦成陪同。鹤湖学校校长熊秋瑾率班子成员热情迎接领导一行。

微信图片_20171012223348

熊校长带领领导们参观学校鹤立楼的廊道书吧、鹤湖之星及国学青青草等文化布局,求真楼的图书馆、阅览室、科技馆等现代化功能展馆,领导们被学校浓厚的文化氛围深深地感染,并交口称赞。                                                 

微信图片_20171012223420                   

落座会议室后,熊校长向领导们简要汇报了鹤湖学校的发展情况,尤其是在国际交流方面所做的具体工作与取得的可喜成绩。黄雄局长高兴地说:“鹤湖学校真正做到了关注每一位学生的全面均衡发展,不愧是一所名校,实乃名不虚传。鹤湖学校的办学理念先进和办学特色鲜明。”                                              微信图片_20171012223429

黄雄局长特别关心学校的聘专工作,表示外专局将尽力帮助学校解决聘请外教方面的困难,促进学校的对外交流工作。熊校长指出学校将不断努力,办人民满意的学校,育国家需要的人才。

[责任编辑:陈芳]