九江市鹤湖学校教师参加正确操作希沃触控一体机培训

发布时间:2017-10-13 09:40:26 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(敖俏)10月11日下午4:30,鹤湖学校信息中心敖俏主任携中小学部两位教师,一行三人在九江小学八里湖校区参加了正确操作希沃触控一体机培训。

培训课上,培训人员从最基本的操作方法开始讲起,对触控一体机的开关机方法、熟练调出软件盘进行输入、掌握通道的切换等方法耐心演示。针对如何更好地使用希沃授课助手,老师们与培训人员进行了交流互动,现场求解了在日常教学中遇到的疑惑。虽已过下班时间,老师们却忘记了已忙碌了一天的辛苦,俨然像一个个充满好奇心的学童,燃起旺盛的学习热情与兴趣,认真地学习一体的基本操作和运用。

通过培训,老师们对这一现代电教手段表示满心欢喜,都决心认真实践,争取快速而有效地掌握并熟练一体机的操作方法,为推动课堂教学与信息技术的融合作出自己应有的努力。

[责任编辑:陈芳]