九江社会主义学院举行开学典礼

发布时间:2017-10-13 09:50:00 来源: 九江新闻网

廖奇志出席并讲话

九江新闻网讯(危建武)10月10日,九江社会主义学院举行2017年开学典礼。市委常委、统战部长廖奇志出席并讲话。市人大常委会副主任、农工党市委会主委傅朗林,副市长、民建市委会主委李军,市政协副主席、民革市委会主委梅武林,市政协副主席、民盟市委会主委严平和民进、九三学社、工商联、知联会的市级组织主要负责同志出席。

廖奇志指出,市委高度重视党外代表人士队伍建设,这次培训是新形势下加强党外代表人士队伍建设的重要举措。社会主义学院要准确把握政治方向,发挥党外代表人士教育培训中的主阵地作用。全体学员要准确把握时代要求,不断增强新形势下的履职能力,做到学深悟透、学以致用、学有所成,以更好的姿态迎接中共十九大顺利召开、更快地适应新形势新任务,为促进我市统一战线和多党合作事业发展,为“九江全面崛起,百姓更加幸福”作出新的更大贡献。

傅朗林代表各民主党派、工商联和无党派人士致辞。他指出,这次党外干部培训时间长、授课内容广、聘请教授层次高,希望各位学员珍惜机会,强化责任担当,确保学有所成,为我市统战事业新发展出智献力。

[责任编辑:何文贞]