鹤湖学校中学部召开教学常规检查反馈暨月考分析会

发布时间:2017-10-13 17:23:27 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(石国平10月12日中午,鹤湖学校中学部在鹤鸣楼中听室召开了教学常规检查工作总结会暨月考分析会。会议由中学教务处副主任石国平主持。

psb1

首先,教务处石国平副主任对开学近4周的教学常规检查的情况进行了通报。他指出了教案和作业批改中存在的主要问题,并提出了具体的改进措施,对尽职尽责的老师提出了表扬。

教务处熊里校主任对月考情况进行了全面分析,他希望老师们通过本次月考数据分析,找出教学中存在的问题,调整教学策略,全面提高教学质量。

psb2

最后,主管中学教学的蔡艳萍主席作了总结讲话。她充分肯定了开学以来全体中学老师在工作中取得的成绩,对老师们在工作中的尽心尽职表示感谢,同时也指出了教学管理中存在的不足,并对下一阶段学期的教学工作提出了有针对性的意见与建议。

[责任编辑:陈芳]