柴桑小学喜获“2017年江西省少先队援疆工作‘手拉手活动’示范校”佳誉

发布时间:2017-10-13 17:23:23 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(夏进)近日,柴桑小学被省少工委评为“2017年江西省少先队援疆工作‘手拉手活动’示范校”。这是对柴桑小学认真落实省援疆工作的系列精神指示,切实与新疆克州阿克陶县喀热克其克乡小学开展“手拉手·心连心  民族团结一家亲”活动的充分肯定。

file0001 (1)

11

在此次活动中,柴桑小学通过开展“手拉手·心连心”书信大赛、“我心中美丽的新疆”主题绘画比赛、“新疆是个好地方”新疆民歌合唱比赛、“我为新疆小伙伴送节日祝福”四项主题活动,组织全校少先队员分段参与到这项活动之中。通过本次活动,两地的孩子们收获了友谊,共享了资源,体验了成长的快乐。

file0004 (1)

file0005 (1)

柴桑人援疆的故事还在继续,友谊之路还在延长,假以时日,携手并行、资源共享的两校将会收获更加令人的硕果。

[责任编辑:陈芳]