武宁县林业局召开安全生产再动员再部署工作会

发布时间:2017-10-13 17:52:14 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(李强)10月13日,武宁县林业局组织局机关全体和下属单位负责人在局六楼会议室召开了安全生产再动员再部署工作会。会上传达了武宁县2017年第三次安委会成员(扩大)会暨2017年第五次防范重特大事故工作会会议精神及安委会部署安全生产工作相关文件精神。同时,会上组织林业系统股级以上干部及下属单位负责人签了《加强十月份安全生产工作承诺书》,并要求下属单位对管辖的企业签订相应责任书。

file0001 (2)

file0002 (1)

file0003

会议要求,各单位(股室)负责人要严格按照“六个一律不准”要求,抓好安全生产工作部署。要严格按照“五个一”和“十查”工作要求迅速开展单位安全生产自查,组织木材加工企业安全生产再检查,确保全面消除各类安全隐患,不发生生产安全事故。

[责任编辑:陈芳]