下水道堵塞,十里铺社区请人维修 街面恢复了干净

发布时间:2017-10-31 10:17:54 来源: 九江新闻网-浔阳晚报

下水道堵塞,十里铺社区请人维修

努力一上午,街面恢复了干净

九江新闻网讯(记者 金璐 文/摄)近日,濂溪区十里街道黄土岭安置小区内一处下水道堵塞,造成污水漫溢,十里街道十里铺社区积极联系小区物业,经过协调疏通,使问题得以及时解决,获得居民一致好评。

清理现场。

清理现场。

在收到居民反映的情况后,十里铺社区工作人员协同小区物业带着维修人员来到现场,先查找原因,再对两个窨井进行对症疏通。随后,他们又清理了另一个窨井的淤泥。经过一上午的努力,两位维修人员将窨井中的污物抽出,彻底疏通了下水道,并将路面的污水冲干净。脏水流走了,臭味消失了,居民们终于露出了灿烂的笑容。

“前两天,就看见屋外下水管道一个劲漏水,多亏社区找来专业维修人员查找原因,感谢物业管理人员及时疏通,还大家一个干净的生活环境。”小区居民汪女士说。

[责任编辑:谢俊]

猜你喜欢