三里街油泵厂小区老路“包装”出新

发布时间:2017-11-01 09:19:37 来源: 九江新闻网-浔阳晚报

九江新闻网讯(记者 金璐)近日,浔阳区白水湖街道李家垅社区居民代表在社区工作人员陪同下,将一面绣有“修路造福暖人心,边街小巷换新颜”的锦旗送到浔阳区城建局负责人的手中,以此感谢他们解决了社区居民出行难的问题。

在三里街农贸市场对面的油泵厂小区内有一条泥泞路,因修建时间已久,且两侧房屋的下水道、化粪池经常堵塞,致使道路不论天晴下雨都是污水遍地,下雨天更是不方便,有时一脚踩下去,脏水四溅,给附近的居民生活出行带来了极大的不便。不少居民向社区寻求帮助,希望尽快解决此事。

社区了解实际情况后上报给白水湖街道城管科,得到城管科顾主任的高度重视,浔阳区城建局朱慧娟副局长更是多次到实地查看,对道路的重修、下水管道的铺设等问题提出解决方案,并现场征求居民的建议。经过一段时间的施工维修,今年10月,这条路终于修好了,走在新铺设的道路上,居民们脸上都绽放着开心的笑容。

“这次修路解决速度快,给社区居民带来了脚踏实地的实惠,我们从心底感谢。”居民吴阿姨说道。

[责任编辑:谢俊]

猜你喜欢