共青城市人社局开展“党建+双创+社会保障”主题党日活动

发布时间:2017-11-04 23:32:06 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(夏明卫)11月3日,共青城人社局全体党员驱车前往江益镇栗畈村“一村一品”示范基地-“陶村黄菊”生态农业示范基地开展了“党建+双创+社会保障”主题党日活动。

在实地活动中,共青城市委组织部副部长、市人社局党组书记罗洪跟陶村金丝黄菊种植户进行了亲切交谈,通过体察民情,认真了解了陶村金丝皇菊种植户在产业发展过程中面临的问题,主要是资金不够,规模还不够大,不能产生规模效益。市人社局于是借助所属创业贷款担保中心平台现场为金丝黄菊种植户讲解政策,送温暖,帮助种植户进行创业贷款。

QQ截图20171104212358

随后,全体党员身体力行,学与帮,与采摘农户一起采摘黄菊,在参与黄菊采摘中,党员对采摘农户进行了一对一社会保障政策宣传,让社会保障政策家喻户晓,落地生根。

最后共青城市市委组织部副部长、市人社局党组书记罗洪对全体党员做了几点要求,一是提高认识,切实增强创业和健康帮扶工作责任感和使命感。二是明确职责,不断提升能力和服务水平。三是主动作为,奋力夺取全市脱贫攻坚战的全面胜利。

[责任编辑:陶菁]