武宁县新入职教师跟踪培训西片区活动在澧溪中心完小举行

发布时间:2017-11-05 17:25:28 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(程庆军)10月30日,在武宁县教师进修学校和县教研室的精心组织下,武宁县新入职教师跟踪培训西片区活动在澧溪中心完小举行,来自西片区的六个小学的近两年新入职教师共40余人齐聚一堂,以教会友,共同探讨,携手进步。

QQ截图20171105111630

QQ截图20171105111543

本次活动采取同课异构的形式进行,同一节课多人执教,互相对照,取长补短,便于发现问题,解决问题。活动后新老师们纷纷表示,这样的活动让他们受益多多,发现了自身的许多不足,对自己以后的教学进步方向有了更多的针对性。

QQ截图20171105111503

本次活动是继新教师集中培训之后的跟踪培训,旨在为了加快提升该县近二年来新入职教师的教学水平和教学能力,进一步夯实新教师的教学功底,实现从学生到教师的无缝对接,促进新教师拾级而上,有利于新教师快速成长。

该活动由县进修学校全面负责和协调、县教研室负责业务指导。

[责任编辑:陶菁]