九江职业大学第三十九届田径运动会圆满闭幕

发布时间:2017-11-06 09:35:07 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(夏彬斌)彩旗飘扬,群情振奋,热闹非凡。11月4日下午,为期三天的九江职业大学第三十九届田径运动会在运动场圆满落下帷幕。九江职业大学党委书记刘少华,党委副书记、校长马明亮出席并为获奖团队和运动员代表颁奖,九江职业大学党委副书记周春明致闭幕辞,党委委员、副校长赵建夫,纪委书记钟礼勋出席,运动会组委会成员在主席台就座。闭幕式由党委委员、副校长胡春亮主持。

1大会现场

2校领导为获奖运动员和团队代表颁奖

3校领导为获奖运动员和团队代表颁奖

周春明副书记致闭幕辞,他代表学校对在本次运动会中取得优异成绩的运动员和各代表队表示热烈的祝贺!向在本届运动会付出辛勤工作的各院部、各职能部门、全体裁判员和工作人员表示衷心的感谢!他指出,本次运动会充分展示了九江职业大学师生积极进取、奋发向上的精神风貌,展示了九江职业大学体育健儿团结协作、顽强拼搏的时代风采,是一届隆重、热烈、精彩、圆满的体育盛会。周副书记最后希望全体师生以本届运动会为契机,继续保持和发扬在运动会上表现出的不畏困难、团结协作、敢于拼搏、奋勇争先的精神,勤奋学习,积极工作,为学校努力达到应用型本科办学水平,成为全国一流高职名校作出新的更大的贡献!

4校党委副书记周春明致闭幕辞

5党委委员、副校长胡春亮主持闭幕式

运动会总裁判长温明宣布本届运动会比赛成绩及获奖名单。在阵阵掌声和欢呼声中,九江职业大学领导为获奖单位和个人颁发奖杯和奖牌。经济管理学院、师范学院、文化旅游学院分列甲组团体总分前三名,技师学院、艺术学院、中专部分列乙组团体总分前三名。

6获奖运动员和团队代表领奖

7获奖裁判员代表领奖

8获奖运动员和团队代表领奖

9比赛瞬间

本届运动会共有一万六千多名师生参与,1300多名运动员参加了7个组别75个项目的比赛,300余名教职工参加四个大项的比赛,42人次打破14项校运动会记录。在三天的比赛中,参赛运动员不畏困难、团结协作、敢于拼搏、奋勇争先,用青春与汗水释放激情,表现出了不畏艰难、坚持到底、昂扬向上的职大精神。

[责任编辑:陈芳]