濂溪区第一幼儿园开展趣味晨间操比赛

发布时间:2017-11-06 09:35:03 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(孙佳甜)为了增强幼儿体质,激发幼儿参加晨间锻炼的兴趣,增强集体荣誉感,11月3日,濂溪区第一幼儿园开展趣味晨间操比赛。

4

2

随着音乐响起,首先开始评比展示的是小班组的宝贝们,他们拿着手环圈,站着整齐的队伍,一个个跟着老师认真跳起来的小模样,可爱极了;随后入场的是中班组的孩子们,他们一个个精神饱满,整齐的动作,振奋的口号,别提多神气。随着口令声,迈着整齐的步伐正是大班组的孩子们,大班的孩子各个气势十足,多变化的队形,整齐的队伍,所有的孩子们充分展现了一幼孩子精神面貌。此次活动的评委由园内行政人员以及各班班主任担任,从各班精神面貌、动作整齐、节奏掌握等方面评分,每个年级组分别评出一等奖1名,二、三等奖各2或3名。

6

此次早操比赛,让孩子们乐在其中,体验到了运动的快乐,促进了身心的和谐发展。

[责任编辑:陈芳]