九江市城西港区十月份产业项目投产“梅开三度”

发布时间:2017-11-07 09:38:26 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(特约记者 刘广)近日,九江城西港区又一重大产业项目投产——天地壹号第一罐饮料下线,江西天地壹号饮料有限公司建成的一条易拉罐灌装线以每分钟800罐的速度形成1500万件的产能,达产达标后可实现年产值7.5亿元,标志着九江经开区快速消费品又增添了一支生力军,这是十九大期间继TCL九江基地、金翔空调管件配套项目投产的第三个产业项目投产。

今年以来,九江城西港区按照“产业带动、项目推动”的发展思路,以“重大项目落实年”活动为主抓手,深入推进“新工业十年行动”。据了解,为加快项目建设,推进五年再造一个经开区进程,城西港区一手抓三期平台建设,一手抓产业项目服务推进,双轮驱动,助力发展。他们在干部少、任务重、时间紧的情况下,采取“五环链接”抓落实机制,进一步项目到人、责任到人,全力推进经济社会快发展、快提速。城西港区管理局主要领导在每半月一集中调度时,经常提到,城西港区作为九江新工业发展主战场、项目建设主平台,这里的发展等不了、慢不得、拖不起,他要求全体干部职工要凝心聚力,劲往一处使、心往一处想,攻坚破难、扎实苦干。城西港区管理局干部职工在推进项目建设中始终做到自我加压、任务加码,主动放弃双休日和节假日,日夜奋战在项目建设主战场上,以政府投资工程建成、产业项目投产、民生保障到位来争得城西港区的应有地位。

[责任编辑:刘枫]