• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366
当前位置: 首页 图片新闻 组图

加快进度 保障民生

2017-11-09 08:46 九江新闻网 责任编辑:陶菁
日前,位于九江城西港区的安永人家7号安置小区的25号楼与17号楼双双封顶。该工程项目总投资4亿元,总建筑面积20万平方米26栋1297套。据了解,自今年4月份正式开始房建工程以来,为让被拆迁户早日搬迁新居,住上放心房,吃下定心丸,城西港区采取“五环链接”抓落实机制,一手抓房建质量,一手抓工程进度,预计整个房建工程在今年12月20日前全部封顶。           (特约记者 刘广 摄)
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明