• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366
当前位置: 首页 图片新闻 组图

环境美了 村民乐了

2017-11-09 08:54 九江新闻网 责任编辑:陶菁
近日,在瑞昌市范镇垃圾中转站,清洁工人正在处理收集的农村生活垃圾。该中转站日垃圾处理量30余吨,承担瑞昌南片的范镇、青山、横港、南义及桂林约9万农村人口的生活垃圾。据悉,目前该市新建农村垃圾中转站6座,购置垃圾转运车34辆,完善基础设施建设。市乡两级年投入资金2000余万元,聘用1068名农村保洁员,建立了覆盖所有自然村的垃圾回收网络体系,实现了农村生活垃圾治理“户分类、村收集、乡转运、市处理”的四级体系和城乡环卫一体化,农村道路、房前屋后的垃圾没了,村庄面貌靓丽一新。 (张晓燕 记者 张驰 摄)
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明