• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366
当前位置: 首页 图片新闻 组图

身穿新制服 树立新形象

2017-11-09 08:59 九江新闻网 责任编辑:陶菁
11月7日下午,九江联盛快乐城广场,市执法局开发区大队工作人员身穿新队服,对停在人行道的共享单车进行重新摆放。11月6日,根据国家住建部《城市管理执法制式服装和标志标识供应管理办法》的有关规定,市执法局326名执法队员全部换上全国统一的新式城管执法制服,标志着我市城市执法工作迈向了新时代,有助于加强队伍正规化建设、树立城管执法队伍新形象。   (九江日报记者 邝南先 摄)
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明