一马路社区:创卫工作既造势又做实

发布时间:2017-11-10 09:31:49 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网讯  为扎实做好省级文明城市创建工作,滨兴街道一马路社区结合自身实际,强化举措,狠抓落实,努力创造优美的城市环境,切实提升居民素质,有效提高城市文明程度。

创卫工作要造势,重点在加强宣传,营造氛围。一马路社区通过悬挂横幅、张贴宣传标语、辖区单位电子显示屏播放宣传口号等方式,加大创建卫生城市的宣传力度,并且积极调动居民对文明创建工作的积极性、主动性和创造性,在辖区居民中营造浓厚的创建氛围;创卫工作要做实,关键在整合资源,凝心聚力。一马路社区积极与物业公司、城管部门配合,做好环境卫生、文明创建工作。同时,积极发挥社区志愿者、公益队伍的作用,广泛发动群众,形成全民参与、人人支持的良好局面。

(任峥芳 文/摄)

志愿者在打扫卫生。

志愿者在打扫卫生。

[责任编辑:陶菁]