纪念周敦颐诞辰1000周年系列活动推进会召开

发布时间:2017-11-10 09:51:32 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(记者 陈沽玥)11月8日,纪念周敦颐诞辰1000周年系列活动推进会在九江召开,市委常委、宣传部长潘熙宁主持会议,副市长李军出席会议。

潘熙宁强调,要高度重视,清醒认识办好纪念活动的重要意义,进一步弘扬传统文化;要倡导节俭办活动,细化工作职责,要高质量地展示、宣传好九江形象;要确保安全,做好安全保卫、后勤保障等工作,全力以赴推进各项工作有序开展;要落实责任,发挥好部门协调职能,严格按照责任分工,切实增强责任感;要注重形象打造,力争纪念周敦颐诞辰1000周年系列活动办出特色、办出影响;要严格按照责任分工,把工作做细,让宾客满意。

副市长李军就做好周敦颐诞辰1000周年系列活动和开园仪式提出了要求。

会上成立了周敦颐诞辰1000周年纪念活动筹备工作领导小组,加强了组织领导,对相关工作进行了分工,明确了职责,将任务落实到人。会议听取了相关人员对纪念活动暨开园仪式筹备工作的汇报,研究了急需解决的几个问题,各组组长做了表态性发言。

[责任编辑:刘枫]