德安二中举行2017年教工趣味运动会

发布时间:2017-11-12 21:01:46 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(余光文)季秋时节,天高气爽。为了繁荣校园文化,丰富教师的课余生活,为全体教师提供一个展现团队风采的平台,11月11日上午,德安二中在该校运动场举行了一场别开生面的运动会——教师趣味运动会,全体教师参加了此次运动会。

1

 

参赛队员分为初一、初二、初三、高中四个代表队,体育老师担任本次趣味运动会的裁判。

运动会进行了拔河、袋鼠跑、抱球跑以及同心协力等四个比赛项目,团体总分由各比赛项目得分累积而成,所有项目主要考验教师们的团队合作精神。整个比赛气氛紧张激烈又不失轻松愉快,参赛老师竭尽全力完成每一项比赛,全身心地投入到比赛中,围观教师不时发出欢快的笑声。

 

 

 

 

本次趣味体育活动,不仅锻炼了老师们的身体,更培养了老师们团结合作的精神,磨练了意志,激发了集体荣誉感和责任感,充分体现了“我运动、我健康、我快乐”宗旨。

最后,本届趣味运动会在教师们的欢呼声中结束了,全体老师纷纷表示:将会以本届运动会为新的起点,努力为校争光,同时也会把此次运动会的精神带到今后的教学工作中去!

[责任编辑:何文贞]