瑞昌二中第三十二届田径运动会闭幕

发布时间:2017-11-13 10:25:35 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(刘佳佳)11月10日下午,经过为期两天半紧张激烈的角逐,瑞昌市第二中学以“发展体育运动,增强人民体质”为主题的第三十二届田径运动会圆满落幕。学校领导徐平、李美龙、周平礼等出席了闭幕式,并为各年级团体总分前三名的代表队和打破校运动会记录的运动员颁奖。党总支副书记张吉龙致闭幕词。

张书记指出,在为期三天的田径运动会中,全体师生践行着学校“尚德博学,知行合一”的校训,展示出了学校师生良好的思想作风、高尚的道德品质和昂扬的精神状态,展现出了学校素质教育的傲人成果。在比赛组织过程中,各班各年级均能踊跃报名参加比赛,展现出二中学子勇于参与、敢于拼搏的精神。在比赛前,参赛队员刻苦训练、反复磨炼,不畏艰难困苦;在比赛时,运动健儿们秉承着“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,从不言弃,奋勇拼搏,有很多同学打破了学校纪录,他们的名字将载入学校史册。场外的啦啦队员们,为自己班级的运动员呐喊助威,各班同学积极投稿,颂扬体育精神,表扬胜利者,鼓励失利者,展现了良好的道德风尚。此次运动会不仅增强了各班级的凝聚力,丰富了校园生活,而且各班级甚至各年级的同学之间互帮互助,发扬了“团结、友谊、和平、进步”的运动宗旨。

本次运动会共有778名运动员参加了76项比赛,共计23人次打破了11项校运动会记录,高一(15)班、高二(6)班、高三(6)班分别获得了各年级团体总分第一名。

副校长、工会主席杨小宝主持闭幕仪式。

[责任编辑:陈芳]