九江银行广州分行荣获“2017年最佳风险管理银行”荣誉称号

发布时间:2017-11-13 10:37:14 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(徐祥军)近日,九江银行广州分行荣获由“2017年广州日报金质金融服务品牌年度评选活动”组委会颁发的“2017年度最佳风险管理银行”荣誉称号,九江银行广州怡乐路社区支行荣获“2017年最受社区欢迎银行支行”荣誉称号。在同批获奖单位中,九江银行也是唯一一家获此殊荣的异地城商行。

经营管理信息5 (1)

银行是经营风险的企业,风险管理是打造品牌银行的根本保障。据悉,自成立以来,九江银行始终坚持合规优先、风险为本,始终坚持“风险是底线也是高压线”的经营管理理念,以落地实施新资本协议为契机,以建设全面风险管理体系为目标,持续优化风险识别、计量、监测、预警、处置等管理机制,有序推进内部评级及内部资本充足评估程序(ICAAP)等系统和项目建设,风险管理水平稳步提升。

[责任编辑:陈芳]