九江外国语学校参加九江市中学生田径运动会喜获佳绩

发布时间:2017-11-14 09:35:57 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(杨超/文 邓硕华/图)11月1日至3日,九江外国语学校参加了在永修县举办的九江市中学生第20届中学生田径运动会,26名运动员参加了多个项目的角逐。

2

经过三天紧张激烈的比赛,该校获得高中组团体总分第六名好成绩,这是继该校今年在全省中小学校园集体舞比赛中获优异成绩之后又一次创获佳绩。

3

运动会不仅是个人才能展示的舞台,更是集体精神冶炼的熔炉;不仅是拼搏进取精神的迸发,更是个人情操的升华。该校运动员勇于顽强拼搏、敢于超越自我的运动精神成为了运动场上一道亮丽的风景。

4

运动会期间,该校学生一切行动听指挥,遵守赛会规则,讲究文明,热情为赛会服务,勇于拼搏,敢于挑战,充分体现了九江外国语学校学生的良好品质,赢得了赛会组委会的好评。荣誉满载而归,而他们却依然前行。通过这次运动会,充分展现了该校学生良好的精神风貌和坚强的意志品质,同时也使全校师生更深刻地领悟了“我健康、我快乐”的重要。

5

7

该校将继续深入贯彻执行教育部有关增强学生体质的意见和通知,全面推进阳光体育活动的开展,继续保证每天不少于一小时的校园体育活动,上好丰富多彩的“三操一课”和大课间活动,促进学生身体健康发展,争取在明年的全市中学生运动会上取得更佳战绩。

6

[责任编辑:陈芳]