热心居民捡钱包 社区帮忙找失主

发布时间:2017-11-14 09:46:27 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网 近日,家住浔阳区原马狮商厦附近的居民王女士来到人民路街道琥珀山社区,递上了一个钱包。“我在共享单车的车篓里发现了这个钱包,可能是附近居民丢的,请你们帮忙找失主。”王女士说。

经询问,社区工作人员了解到,王女士捡到钱包时,里面有身份证、银行卡和1000元现金。“失主丢了这么多证件,补办起来肯定很难,该有多着急啊!”王女士想。根据钱包内证件上的地址,得知失主家住琥珀山社区,王女士便将钱包送到该社区。

社区工作人员把钱包证件内留的电话号码打了一遍,都没能联系上。正当大家一筹莫展之时,一名社区工作人员称对身份证上的居民略有印象,便抱着试试看的心态,拨打其父亲的电话,最终联系到了失主李女士。

据了解,失主李女士已经搬离社区,听到社区工作人员的说明,她很是激动。“太感谢了!钱包丢了基本上就找不回来了,感谢社区,感谢热心的居民。”

(记者 金璐)

[责任编辑:刘枫]