市领导受邀参加2017中国(江西)红色旅游博览会

发布时间:2017-11-14 09:47:09 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(刘玲 记者 程静)11月9日至11日,2017中国(江西)红色旅游博览会在南昌举办。副市长李军受邀参加“江西风景独好”推介会,出席中国红色旅游发展联盟成立仪式暨2017中国(江西)红色旅游博览会开幕式,并在博览会九江主题展馆、庐山5A级景区和庐山西海4A级景区两个独立展区以及七个标准展位指导布展。

李军指出,本届红博会规模大、规格高、影响广,我市参会的各个展馆,要把九江的红色旅游元素宣传好,红色旅游资源利用好,把红色基因传承好,进一步打响我市的红色旅游品牌。

据了解,本届红博会以“传承红色基因发展红色旅游”为主题,展馆总面积达20000平方米,设置了200多个展位,吸引了国内23个省市参展企业、省内11个设区市组团参展,是迄今为止江西省乃至中国中部地区规模最大、规格最高的红色旅游产业盛会。九江设置了包括一个大美九江主展区以及庐山、庐山西海共十个展位。

[责任编辑:何文贞]