邮储银行九江市分行2017年职工球类运动会篮球赛圆满落幕

发布时间:2017-11-14 16:40:40 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(王学敏)11月9日-11日,邮储银行九江市分行2017年职工球类运动会篮球赛在“友谊第一,比赛第二”的和谐氛围中胜利举行。在为期三天的比赛中,来自市分行机关和下辖10个县支行共组建了5支队伍进行了10场赛事比拼。

此次比赛得到了全行上下的高度重视。全行按照地理区域共分为了东部联队、南部联队和西部联队,市分行机关成立了两支队伍参赛。市分行班子成员及县支行班子成员均率先垂范,以积极的心态和昂扬的斗志投入到比赛中。

据悉,邮储银行九江市分行将在11月18日举行2017年职工球类运动会羽毛球赛和乒乓球赛。邮储银行九江市分行成立于2008年,并于2012年成立了工会。一直以来,该分行高度重视员工文体活动,尤其是在2017年,在企业文化建设方面取得了丰硕成果。该行都昌县支行“邮储小贷款,创业大舞台”再就业贷款助理青年创业项目获得全省银行业2个之一“优秀项目”,都昌县支行李佳作为江西省银行业唯一代表现场领奖,九江市分行营业部被共青团江西省委评为“青年文明号”,湖口县支行钟浪代表邮储银行参加全国金融机构第三届职工运动会迷你马拉松比赛收获第八名,计划财务部梅玫获得总行“十年同行 相伴成长”主题征文活动一等奖,都昌县支行彭守析在全国邮储银行首届象棋比赛中获得第九名,该行行长、党委湛先卿及秘书的摄影作品分获省分行党委组织的“今昔十年,邮储记忆”主题摄影比赛前两名,营业部王江海代表省分行参加邮储银行”全国金融机构第三届职工运动会”田径预选赛,授信管理部郑通文代表省分行参加邮储银行“全国金融机构第三届职工运动会”篮球预选赛,瑞昌市支行柯瑞峰、永修县支行余少锋代表省行参加“全国金融机构第三届职工运动会”五人制足球预选赛。同时,邮储银行九江市分行还在今年九江市银行业首届田径运动会中收获第四名。

[责任编辑:陈芳]