邮储银行德安县支行多措并举发展手机银行业务

发布时间:2017-11-14 16:40:39 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(王慧)随着金融机构的日益增多,要想在金融市场上占据有利地位,必需顺应移动互联金融发展的趋势,努力发展好手机银行业务。邮储银行德安县支行为了实现该行手机银行跨越式发展,行领导高度重视,多措并举积极发展手机银行业务。

图片1

一是召开全行员工大会。大会主要围绕着如何发展手机银行业务进行讨论和安排。同时,通过强化培训,制定方案,将手机银行任务进行分解。

二是开展外拓营销活动。网点人员以小组为单位每周抽出三天的时间走社区、进商户。利用现有产品结合客户需求,对新客户引导发展手机银行业务,对存量客户进行深度的挖掘,通过开展二次营销,让客户开通激活手机银行,为客户提供一揽子金融服务。

图片2

三是利用微信朋友圈做好宣传活动。该支行领导要求每位员工通过微信朋友圈、微信群、同学群、QQ群转发手机银行二维码,充分发挥朋友圈的优势,带动手机银行业务的发展,营造全员营销的良好氛围。

四是做好厅堂本色服务。走进该支行营业厅,随处可见手机银行宣传海报、板报及二维码。大堂经理通过微沙龙,不断引导客户体验,提升客户体验感。柜员、大堂负责指导注册和激活,各网点每天下班前汇总当天激活客户数,业务部门及时通报,各网点你追我赶,形成浓厚的竞赛氛围。

五是开展手机银行线上注册有礼活动。该支行充分利用资源,在“袁和电影院”、“名尚洗车行”等我行信用卡客户集中的地方,进行摆台设点,推广我行手机银行。例如:每周五在邮储银行信用卡观影优惠日,该支行营业部便会派出营销小组人员在电影院摆点,一边给客户讲解手机银行的相关知识、一边让客户扫现场海报二维码办理手机银行,活动现场凡是开通了电子银行的客户均可领取观影饮料或爆米花一份,此项活动的开展得到了新老客户的支持,为更好服务广大金融给消费者以及逐渐走向移动互联金融迈出了一大步。

手机银行业务的发展,不仅使银行以便利、高效又较为安全的方式为客户提供服务。而且丰富了银行服务的内涵、为邮储银行德安县支行网点转型奠定了基础。

[责任编辑:陈芳]