新加坡淡马锡学院访问九江外国语学校

发布时间:2017-11-15 15:51:58 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(蒋志伟/文 吴勋 冯文/图)11月9日上午,新加坡淡马锡学院二十五名师生在九江市教育局副调研员曾瑜华女士、国际交流科邹颖科长的陪同下来到九江外国语学校交流访问。

2

九江外国语学校校长周卫华、党委书记田军亲切会见了新加坡师生们,并带他们参观并介绍学校情况。

在学校二楼报告厅欢迎仪式上,田军书记代表学校致欢迎词,对新加坡师生们的到来表示热烈的欢迎,也代表学校、代表奖学金获得者的家长们向新加坡淡马锡初级学院的院领导、任课教师对九外学生们的悉心培养和教育表示衷心的感谢。

3

同时也希望新加坡师生在此次访问期间,能和中国师生一起学习,增进了解,加深友谊。祝他们在中国、在九江期间生活愉快,身体健康,工作顺利。

4

随后,双方领导和学生们互赠纪念品。

5

学校外事办为此次来访师生们安排了一节中文课和一节剪纸文化课程。让新加坡师生充分感受到了汉语言文学及中华文化的独特魅力。

[责任编辑:陈芳]

猜你喜欢