九江银行1-10月纳税突破十亿元 有力支持实体经济发展

发布时间:2017-11-15 15:31:59 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(徐祥军)据悉,九江银行2017年1至10月上缴入库税收达10.13亿元,突破十亿元大关;实现净利润18.54亿元,较年初增长13.59%。截至今年10月末,九江银行资产总额突破2500亿元,达到2553.46亿元,较成立之初实现360余倍的增长,平均不到两年翻一番,其2014-2016年纳税总额分别为10.16亿元、10.78亿元、11.6亿元,连续三年纳税突破十亿元,并荣获由江西省国税局及地税局联合颁发的“A级纳税人”荣誉称号。

近年来,九江银行主动融入当地经济社会发展大局,始终坚持“扎根九江、立足江西、辐射全国”的市场定位,全面深化改革创新,提质量、增效益、降成本、防风险,不断提升经营管理水平,促进业务持续健康发展。2007年度-2014年度连续八年被中国银监会评定为最佳级别2C级行(良好银行),并在2016年对2015年度的监管评级中,由2C级升格为2B级(优良银行),九江银行已逐步发展成为一家具有良好品牌形象和竞争优势的城市商业银行。

下一步,九江银行将继续以服务地方经济发展为己任,坚持“老百姓的银行、小微企业的银行、民营企业的银行、政府的银行”的核心定位不变,不断增强产品创新力、核心竞争力、品牌影响力,切实提升社会信任感、客户依赖感、员工幸福感,夯实“创品牌银行,铸百年老店”的企业愿景,为九江经济社会发展作出更大的贡献。

[责任编辑:陈芳]