都昌县烟草专卖局全面开展安全生产标准化岗位达标创建工作

发布时间:2017-11-15 17:05:48 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(何寅明)为贯彻落实《九江市烟草专卖局安全生产标准化岗位达标创建工作实施方案》,都昌县烟草专卖局制定岗位达标创建工作实施计划,稳步推进安全生产标准化岗位达标建设工作。

一是组织落实,制定岗位达标长效机制,监督各部门安全教育开展情况及岗位职责制定情况;全程参与岗位达标评价及岗位达标保障措施落实。

二是充分利用信息平台、宣传栏、电子显示屏宣传动员,开展安全生产标准化岗位达标工作宣传,掀起学习安全生产标准化岗位达标工作的氛围。

三是开展安全生产标准化岗位达标的教育培训。积极组织全员专题培训、着眼岗位以会代训,学以致用,将学习与执行标准同步推进。

四是在全员中开展安全生产隐患排查,让全体员工认识身边的危险因素,提高安全和自我保护意识。

通过开展安全生产标准化岗位达标工作的建设, 规范员工行为,提高员工责任意识,为推进安全文明生产标准化达标工作打好基础。

[责任编辑:陶菁]