整治再发力!西二路派出所查获“涉黄”人员8 名

发布时间:2017-11-27 11:51:53 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(何立群)为大力整治“黄赌毒”等社会丑恶现象,西二路派出所全面加强了对辖区旅馆、洗浴场所、出租房等容易滋生“黄赌毒”的场所的检查力度。日前,该所在工作中发现柴桑大市场附近存在“站街女”召嫖现象。随后,民警通过摸排等方式快速掌握了卖淫嫖娼窝点的活动规律和涉黄人员情况。

11月26日晚,该所组织警力对该区域进行突击清查,当场查获涉嫌卖淫嫖娼人员8名。目前,8名人员已分别被依法处以行政拘留。

QQ截图20171127114739

QQ截图20171127114753

据悉,今年以来,八里湖公安分局持续保持了严打高压态势,对可能滋生卖淫嫖娼违法犯罪的行业场所和重点区域持续开展不定期检查,对发现的涉黄违法犯罪行为发现一起查处一起,进一步净化社会治安环境。警方也表示,希望广大市民朋友们积极举报各类涉黄涉赌违法犯罪线索。

[责任编辑:吴金阳]