德安公路分局大力开展路容路貌整治活动

发布时间:2017-12-04 10:21:19 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(皮杨琼)为进一步美化德安公路分局所辖道路通行环境,连日来,该局各基层道班养护职工在105线、甘邹线、316线等管养路段全力开展公路环境整治活动。

该局利用当前晴好天气,组织一线养护职工一方面抓紧进行路面养护保洁等工作、一方面进行环境美化亮化,对沿线的路树、桥涵栏杆、公里桩、百米桩进行刷白。同时开展路肩、水沟、边坡、挡墙的清理整治,清除淤堵桥涵的垃圾杂物,整治后的路容路貌焕然一新,路域环境有了明显提升,让群众出行、过往车辆更加安全、快捷。

QQ截图20171204095155

QQ截图20171204095201

公路环境整治意义重大,任重而道远。没有完成时,只有进行时,是一个永不竣工的工程,该局一线养护职工们表示要不忘初心,牢记使命,任劳任怨,坚守岗位,全力营造畅安舒美的路域通行环境。

[责任编辑:吴金阳]