九江市安监局深入综治挂点镇扎实开展帮扶工作

发布时间:2017-12-04 16:02:38 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(王留勋)11月29日,九江市安监局综治办在副局长单华平带领下深入综治挂点单位——都昌县南峰镇开展实地帮扶,了解镇平安帮创建设情况,帮助指导该镇进一步抓好社会治安综合治理工作。

南峰镇副镇长曹达贤就南峰镇的基本情况,综治工作的重难点及今年来成功化解矛盾纠纷案例等进行专题汇报,开创性地开展综治联谊联防工作机制并取得了较好的成效。综治创建工作一直走在都昌县的前列。

QQ截图20171204154924

单华平充分肯定了南峰镇当前综治工作成效,镇里做了大量卓有成效的工作,方法措施得力,希望继续保持好的工作做法。他指出做好综治工作也是一项政治任务,要把推动综治的联谊联防工作更加深入,通过讲法、讲理、讲情等方法更好、更细致的解决实际问题。同时要积极谋划好年前和明年的综治工作。

最后就对当前综治工作存在的困难和问题进行了认真分析,同时就如何更好地做好综治挂点帮扶工作与镇领导进行了交流。今后要进一步加强沟通联系,共同努力把南峰镇建设为和谐平安乡镇。

该局综治办一行还实地走访了南峰镇石桥村的贫困帮扶对象。

[责任编辑:吴金阳]