德安公路分局打响公路养护和工程建设攻坚战

发布时间:2017-12-05 11:01:34 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(谢莉华 余国保)为持续做好公路养护、路域环境整治及甘邹线大中修工程工作,12月4日下午,德安公路分局组织召开养护、工程建设工作布置会。

会上,该局首先就前期的公路保畅保洁、路树刷白、路容路貌整治完成情况进行了简要总结。年底将近,要求一线职工持续做好清扫路面、疏通水沟、泄水孔,填补好路基缺口、完善标志标牌的工作。同时率先全面推进养护市场化运作模式,打造一支精干的公路管理队伍。

甘邹线(乌石门一带)5.6公里大中修工程开工在即,德安公路分局将以此项目为重点,举全分局之力,只许成功,不许失败。虽然时间短,任务重,还要克服极端恶劣天气等诸多种种因素,一定要加班加点、保质保量的坚决完成好工程项目,向德安人民交上一份满意的答卷。

QQ截图20171205102934

[责任编辑:吴金阳]