德安交警:超分男“二次酒驾”被抓

发布时间:2017-12-05 15:18:49 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(刘莉 武婷)为减少道路交通事故隐患,确保冬季交通安全,德安交警结合当前正在开展的“压事故、保畅通、除隐患、强宣教”专项整治行动,12月5日晚,德安交警大队在辖区东佳大道开展重点交通违法行为整治行动。

当晚19时52分许,民警正在东佳大道与安居路交叉路口设卡检查过往车辆,在检查一辆白色海马轿车时,发现驾驶员周某满身酒气,民警立即对其进行酒精测试,结果显示其体内的酒精含量为35mg/100ml,属饮酒后驾驶机动车。随后,民警便对其进行进一步调查。经查,发现该驾驶员此次属于二次酒后驾驶,并且驾驶证属于超分状态。

QQ截图20171205143931

都说“吃一堑、长一智。”酒驾被查一次应该长记性,可有人仍然心存侥幸,铤而走险。德安交警提醒广大驾驶员一定要牢记“开车不喝酒、喝酒不开车”。

[责任编辑:吴金阳]