• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366
当前位置: 首页 图片新闻 组图

盘活闲置资源 加快项目建设

2017-12-06 08:50 九江新闻网 责任编辑:陶菁
位于九江经开区的力达科技项目是该区盘活闲置资源成功招引的一家高新技术企业。该企业主要进行纳米新材料的研发与应用,运用了磁控溅射等高新技术,生产汽车膜、光电膜、隔热膜等纳米新材料。目前该企业加紧生产设备安装调试,全力向年内正式投产冲刺,有望实现当年引进、当年建成投产,达产后预计年主营收入约3亿元。图为企业员工正在调试生产线镀膜机设备。  (高文华 特约记者 黄安 摄)
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明