九江职大志愿者来都昌县开展 “12·5”国际志愿者日志愿服务活动

发布时间:2017-12-06 17:19:09 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(余安)12月5日,国际志愿者日来临之际,九江职业大学向东班爱心家教协会志愿者联合免费午餐组织者,来到都昌县万户镇杨桥小学开展爱心烹饪主题活动,为学校的孩子做了一顿爱心午餐,并同孩子一起做游戏、交流互动。

活动现场,九江职业大学向东班爱心家教协会成员带领杨桥小学81名学生在户外做游戏、送教下乡、开展爱心烹饪主题活动。爱心志愿者们共分为四个小组,一组负责制作午餐、一组带着1、2年级学生做游戏、另外两组带着3、4年级学生折纸、画画,互动现场氛围其乐融融。午餐时间,一顿充满爱心的午餐让孩子们大快朵颐。

通过活动,志愿者们不仅向万户镇杨桥小学的孩子们送去了温暖,同时也呼吁社会各界人士多多关注并参与资助贫困山区孩子,让他们加入到免于饥饿的免费午餐行列,让更多农村孩子们感受到来自社会的温暖和关爱。

[责任编辑:吴金阳]