市领导干部宣讲团走进市商务系统

发布时间:2017-12-07 08:55:06 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(实习生 陈雪旻 记者 汪良红)12月5日,市委常委、副市长赵兵到市商务系统宣讲党的十九大精神。

宣讲中,赵兵从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面,对十九大报告作了深入浅出、具有针对性的系统解读。

赵兵要求,学习贯彻十九大精神关键在行动,前提在结合,重点在落实,要坚定不移维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要加快实现九江全面崛起、百姓更加幸福的步伐,深入推进“新工业十年行动”和推动重大项目落实结合;要坚定不移践行好新发展理念,走绿色崛起之路,着力写好美丽中国“江西样板”的九江篇章;要大力保障和改善民生,打好脱贫攻坚战;要坚定不移推进全面从严治党,落实好中央“八项规定”的要求;要激发担当实干的精神,奋进新时代发展新业绩。

[责任编辑:陶菁]