市政协对重大项目落实情况开展民主监督

发布时间:2017-12-07 09:26:31 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(茂江 记者 储义)近日,市政协副主席梅武林带领专题视察组,对全市部分重大项目落实情况开展民主监督。

市政协专题视察组对鄱阳湖生态科技城芳兰湖污水处理厂、九江火车站外广场改造、共青城市亚华电子等重大项目进行了实地视察,对有关项目推进中的问题深入了解,寻找对策。市政协专题视察组建议,要高度重视,落实责任,通力协作,科学规划,切实加快推进重点项目建设。各责任单位和业主单位要按照守土有责的原则和高度负责的态度,做好统筹协调和破解难题的工作,制定倒排时间表。要强化责任和担当意识,对重大项目应特事特办。对资金及用工短缺等问题,按照园区主导、人保部门配合、有关院校支持、企业主动参与的原则,多管齐下,破解难题。相关职能部门要加大督查力度,根据工作计划按时查进度、督质量,切实保障提标改造工程圆满完成。

[责任编辑:陶菁]