省工信委领导赴修水县调研

发布时间:2017-12-07 09:27:57 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(陈火平 记者 朱曦薇)12月2日,省工信委党组书记、主任杨贵平一行赴修水县开展“贯彻落实十九大精神思路举措”和“盘点2017年工作,谋划2018年工作”专题调研座谈,并深入部分企业和园区调研。副市长、经开区党工委书记罗文江看望。

听完有关情况汇报后,杨贵平对我市的工业工作给予了充分肯定,认为我市抓工业工作认识到位,全市上下齐抓工业的意识非常强;思路清晰,市委、市政府在战略层面提出了“新工业十年行动”方案,市工信委在操作层面提出了“十个一百”,形成了比较好的落实机制;工作扎实,从项目到企业、产业、园区和投资环境,全工作体系抓得很细;成效明显,2017年1月∽10月,取得了“两个第一、五个第二”的“数一数二”的好成绩。

杨贵平强调,要认真学习、深刻领会十九大报告中关于建设现代化经济体系的总体要求。今年即将收尾,希望大家真抓实干,干好今年、谋划明年,为“工业强省”、“工业强市”战略作出新的贡献。

[责任编辑:陶菁]