九江市中心幼儿园迎接幼儿园办园行为市级专项督导组检查

发布时间:2017-12-07 09:58:17 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(胡文燕)12月6日下午,九江市教育局党委委员、副局长刘金梅在人事科科长王宇、综教科科长游先勇的陪同下,莅临九江市中心幼儿园对幼儿园办园行为进行专项督导检查。

督导组一行实地查看了幼儿园的户外活动场地、厨房、活动室、环境卫生、安全防护等;仔细查阅该园办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理等相关资料。幼儿园园长谢佳伶就幼儿园园务管理、师德师风建设、师资配备、教育教学、安全卫生等规范办学行为方面工作向督导组作了详实汇报。督导组对该园安全工作措施得力、教育教学秩序井然、师德师风机制健全、办园行为规范有序、常规管理扎实有效、校园环境整洁美观等各项工作表示充分肯定。

QQ截图20171207094426

QQ截图20171207094433

幼儿园办园行为专项督导检查既是对该园工作的全面审阅,也是对幼儿园今后发展的有力指导,幼儿园将以此为契机,脚踏实地做好每项工作,稳步推进园所内涵发展而不懈努力。

[责任编辑:吴金阳]