姑塘镇多措并举统筹安排年底工作

发布时间:2017-12-07 15:00:20 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(朱建华) 临近年终岁尾,姑塘镇采取多项措施,统筹安排近期工作,强势推进,确保年底各项工作顺利完成。

学精神。该镇按照区委工作要求,制定党的十九大精神宣讲方案,带领全镇人民深入学习党的十九大精神,同时要求全镇上下学以致用,将精神融入到实际工作中去。

抓当前。重点围绕重点工程,回头望,找不足,强短板,加快工作进度,加大工作督查力度,形成紧抓快干的工作氛围,所有重点工程按序时推进,达到预期效果。

保稳定。坚持矛盾排查周汇报、周会办、周化解制度,积极化解信访难点。强化安全生产工作,要求企业、项目工地、学校、道路交通等各个方面丝毫不能放松警惕,时刻绷紧安全防护弦。

强作风。加强对村组干部的党风廉政教育,全面提升镇村干部素质。制定《姑塘镇机关考核办法》,严格落实各项规定,对工作慢于序时进度的,将效能提升问责方案相关规定,采取通报、约谈、表态发言、诫勉谈话等措施,强化干部工作作风,提升工作效能。

谋明年。该镇各部门提前谋划2018年新上民生项目,按照服务于民的方向,着重对工业园区提升、农业产业结构调整、美丽镇村建设等富民惠民方面进行科学规划、提前布局,促进项目快实施、早落实、速显效。

[责任编辑:威和财]

猜你喜欢