武宁烟草分公司积极开展查找不足主题活动

发布时间:2017-12-08 11:50:13 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(刘义雄)近日,为不断提高营销服务水平,提高工作效率,武宁烟草分公司积极开展查找不足主题活动,通过自我查找,共梳理出了四点不适合当前工作的不足:

一是品牌转换不够到位。一产品停供某品规后,转换对象没有及时填补市场空间,增量也十分有限,转换前的预案不够充分,应对的措施也十分有限。

二是事件营销抓得不够扎实。客户经理对辖区市场结婚、白喜事等基础信息掌握不够具体细致,跟踪意识不强,基本是等客户提出补货需求,跟踪事件营销不够主动。

三是相邻单位信息通报不够及时。如个别相邻县的交界乡镇对船滩片区有较强的辐射作用,县级局之间对跨行政区域的违规经营行为没有建立信息通报机制,没有从策略上、法律上采取对违规户进行处罚、控量等监管措施;

四是信息系统支持不到位。客户经理无法顺畅地在三重工作表单或新商盟等一个信息平台或界面查看、分析不同档位客户的货源策略的执行情况,无法达到利用信息平台高效、便捷的对不同档位货源订足率实施有效监管的目的。

武宁烟草分公司针对查处的四点不足,分别列出了改进清单,明确目标,落实责任,以“执行是纪律,任务也是纪律”的雷厉作风,迅速落实后期各项整改工作。

[责任编辑:陶菁]