徐克袁和平《奇门遁甲》12月9日千城万场超强点映 9.9元起看最好玩贺岁大片

发布时间:2017-12-08 15:53:00 来源:

由徐克监制编剧,袁和平执导,大鹏、倪妮、李治廷、周冬雨、伍佰及柳岩等众多演员联袂出演的3D奇幻大片《奇门遁甲》将于12月15日贺岁档震撼上映。12月1日徐克、袁和平首次联手直播,两位“老顽童”可谓功力不减。据不完全统计,直播观看人数突破200万,同时,《奇门遁甲》目前的网络预售也是名列前茅,不难看出,观众们想第一时间看到这部电影的迫切情绪非常高涨。于是,为满足热情的观众,片方决定在12月9日开展全国千城万场9.9元起超前点映,这样大规模的点映在当下也是屈指可数,不可错过。

雾隐群侠大战天妖  千奇百怪奇乐无穷  

电影《奇门遁甲》是特效之王徐克、功夫之王袁和平联手打造的动作奇幻巨制,影片可谓千奇百怪、奇乐无穷,动作加喜剧,一个都不少。“闹市斗鱼”、掌门PK、“地下战天妖”等几场大战也风格各异、惊喜刺激。在“千奇百怪”版预告中,“天降赤目,白虎出土”,外星妖人伏击来袭,宇宙苍生岌岌可危,“雾隐门”弟子各怀绝技纷纷登场,光怪陆离的多彩画面展现出了一个奇幻瑰丽、人怪共生的世界,外星妖物独占天下的野心逐渐增大,大战步步紧逼。形形色色人与妖的市井,在繁华中似乎裹挟着什么非同寻常的秘密,一步步将观众引领向更诡秘莫测的谜团。

图片1

图片2

隐形、易容、变身、奇门暗语、飞天遁地……“雾隐门”众弟子个个身怀绝技,随时随地让人目瞪口呆。徐克与袁和平打造了专属于华语电影的“奇幻世界”,让看似市井中的普通人变成了具备超能力的“超级英雄”,完成了一段集奇幻视角、荒诞幽默、卖萌颜值、独特初恋、神秘元素于一身的拯救世界大冒险……

柳岩变身大鼻毛  小圆圈周冬雨古怪精灵

除了各种奇术,电影《奇门遁甲》中还有很多奇人奇事。“铁蜻蜓”倪妮作为“雾隐门”当家花旦,竟然被称为臭铁。自带精灵古怪气质的掌门“小圆圈”周冬雨,看似乖巧懵懂的她对身后一只即将扑来的巨鸟视若无睹,可见这个人物自带玄机;“老大”伍佰手持红线气势磅礴地站在石佛手中,作为带领“雾隐门”打天妖的轮值CEO,伍佰笑言:“老大不好当啊!”

片中最大的惊喜当属柳岩,婀娜妩媚、造型美艳的她于万花丛中荡着秋千,身后牡丹盛放,水雾迷幻,优美至极,然而身边的三个字却将这氛围一举击破——“大鼻毛”!这是她角色的名字?如此强烈的反差引起了网友的强烈好奇心。有网友惊呼:“居然给美女起名叫大鼻毛?这种事只有徐克做得出来!”

“大鼻毛”寓意何在?与“奇门众侠”又有着何种关系?这个谜团,只怕要等到影片上映时才能揭晓了。

图片3

图片4

图片5

图片6

“妖艳带感”轻松解压  徐克袁和平打造最好玩奇幻大片

《奇门遁甲》结合了匪夷所思的想象力,硬气十足的特效技术以及“袁和平式”精彩绝伦的打斗场面和“徐克式”的荒诞幽默。试映观众纷纷表示徐克脑洞之大,种种设定天马行空,十分吊人胃口;袁和平功夫之强,“雾隐”众弟子千奇百怪的招数,令人“目瞪口呆”。袁和平也表示:“在徐克和我看来,电影的创作过程虽然很辛苦,但也非常开心。我们把奇幻的题材用幽默化的方式去表现出来,包涵喜剧的概念,是很轻松很娱乐化的。”

《奇门遁甲》就是这么简单,徐克写了个好玩的故事,“好玩”也是他对这部电影的要求,演员带着玩心而来,演一个以前从没演过的角色,“奇门遁甲”讲究天时地利人和,这个贺岁档,看来大家都能奇乐无穷。虽然观众们已是万分期待,但电影于12月15号才能与大家正式见面,不过,12月9日(星期六)14:00--16:00《奇门遁甲》将在全国开启超前点映,9.9元起即可购票观影,每家影城只映一场。届时,观众就可提前走进影院先睹为快,率先感受《奇门遁甲》带来的“千奇百怪,奇乐无穷”!

图片7

[责任编辑:袁勤勤]

猜你喜欢